Как создать наполненную Вознесением и Светом обстановку в вашем доме и офисе!



Опубликовал: Ajjana, 5-07-2011, 23:34, Алхимия / Вознесение / Хроники Акаши / ченнелинг, 7 498


Д-р Джошуа Дэвид Стоун
http://www.iamuniversity.ch/How-To-Create-An-Ascension-And
Перевод – Алена Старовойтова с разрешения Глории Экселсиас

Мои возлюбленные читатели, в своем разговоре с Духом и Владыками вчера я затронул тему «Как создать наполненную Вознесением и Светом обстановку в вашем доме и/или офисе».

Дух, Мастера и я провели мозговой штурм различных технологий света, которые можно использовать. К примеру, попросите, чтобы Дух и Владыки поставили на все двери и окна вашего дома платиновые сети с тем, чтобы пройти очищение каждый раз, когда вы проходите через дверь. Попросите Бога, Христа и Святого Духа окружить ваш дом колонной вознесения. Поставьте над домом или квартирой золотую пирамиду.

Метатрон предложил 12 огненных колонн Света из Храма Метатрона. Дух и Владыки предложили, чтобы полы были сделаны из золота, отражая фундамент вашей жизни как Христа, Будды, Вечного я, Вишну и Всемогущего Я Есмь Присутствия! Я спросил, могут ли люди попросить заякорить одно из мест вознесения Владык, и они ответили, это было бы замечательно.

Например, место вознесения из Шамбаллы, Гелиоса и Весты, Мельхиора или Мельхиседека. Таким образом, вы постоянно будете жить в месте вознесения Владык. Тогда я спросил, из чего можно сделать стены, они ответили, что из звука мантры Аум или Ом, мне показалось это интересным.

Владыки Семи Лучей предложили каждый день раскрашивать стены вашего дома новым цветом, если нужно, в зависимости от необходимой вам частоты цвета луча. Мельхиседек вышел вперед, чтобы предложить превратить потолок во вселенские небеса звезд, чтобы настроить вас на свет вселенной.

Мать Земля выступила с предложением послать духов природы в ваши сады, чтобы помочь растениям цвести и расти.

Все различные источники воды Бог и Христос пообещали наполнить Водой Жизни и Рекой Жизни. Теперь, когда вы купаетесь или пьете воду, вы наполняетесь этой энергией.

Метатрон внес предложение наполнить вашу еду Хлебом Жизни Христа. Тким образом, вы будете есть Христо пищу Метатрона!

Дух и Владыки сообща согласились наполнить все духовные статуэтки энергетической подписью и частотой статуэтки! Так, статуэтка Гуань Инь будет наполнена ее любовью и состраданием! Чакрыстатуэтки будут вращаться, будто они ожили.



Христо инопланетяне сказали, что они войдут в ваш телевизор, каждый раз, когда вы включаете телевизор, на внутреннем плане вы получите галактические и вселенские новости!

Господь Майтрейя, Сен Жермен и Аллах Гоби пообещали превратить ваш офис в Офис Бога, Христа и Святого Духа.

Господь Арктура пообещал соединить ваш компьютер со Световыми Компьютерами Арктурианцев.

Махатма, Мельхиседек и Метатрон пообещали трижды в день тралить ваш дом платиновыми сетями, чтобы очистить его от любых негативных или несбалансированных энергий.

Бог вышел вперед и предложил дар наполнить атмосферу «Дыханием Бога»!

Затем вперед вышел Метатрон и предложил наполнить воду, когда вы принимаете душ, светом, любовью и силой, а также огненными знаками, ключевыми кодами и священной геометрией.

Сестра Мария предложила эфирно устлать вашу постель розами, чтобы вы, пока спите, наполнялись любовью.

Дух и Владыки согласились превратить ваш рабочий стул в место вознесения по вашему выбору. Посмотрите в материалах Я Есмь Университета разные типы мест вознесения.*

Дух и Владыки согласились превратить ваш стол в Круглый Стол или Прямоугольный Стол Христа. Всемогущее Я Есмь Присутствие предложило собрать 144 души из вашей Монады и Всемогущего Я Есмь Присутствия для работы с вами, когда вы занимаетесь духовной работой. Таким образом, вы все работаете в одной команде, а не над противоположными задачами.

Павел Веницианец и Ангелы предложили заякорить Музыку Сфер в тонкой атмосфере вашего дома.

Метатрон согласился наполнить вашу еду перед самым ее приемом энергетическими витаминами и минералами.

Мастера Атлантиды предложили покрыть крышу вашего дома кристаллами для защиты и увеличения потока божественного течения.

Метатрон согласился застелить пол кристаллами Метатрона, чтобы ваш дом стал миниатюрной копией его кристального собора.

Дух и Владыки сообща решили сделать все картины в вашем доме живыми, будто это не двухмерные, а трехмерные картины.

Бог, Христос и святой Дух выступили заякорить Реку Жизни и Воду Жизни во всем вашем доме, подобно Водопаду Троицы Бога до тех пор, пока вы живете в нем. Затем вы сможете создать новый, если переедите.

Архангел Михаил и Вера выходят вперед, чтобы возвести купол защиты вокруг вашего дома и квартиры, а также послать из своего ашрама 72 ангела защиты для охраны вашего дома Христосветом Архангела Михаила!

Всемогущее Я Есмь Присутствие, Монады и Владыки согласились сделать все это для 144 душ (входящих в вашу Монаду), если вы попросите этого для высших я ваших 144 душ, если они хотят этого для себя и если они инкарнированы.

Метатрон снова выходит вперед и предлагает посылать свет тысяч солнц и свои Метатронические электроны, когда вы включаете свет у себя дома или в квартире.

Сананда согласился повесить крест в гостиной, огненный подобно Горящему Кусту, чтобы настроить вас на Христа, чтобы вы могли сбросить нежелательную энергию в Космический Огонь Христа.

Святой Дух согласился всеобъять весь ваш дом или квартиру энергией голубя, что является его ключевой природой.

Эль Мория решил повесить на стену Жезл Силы с тем, что когда вы взглянете на него эфирно, это вызовет у вас пробуждение и востребование вашей личной, данной вам Богом силы.

Владыка Кутхуми предложил поместить гало над вашим домом, чтобы поддержать Христоэнергии, святые энергии Бога и энергии любви Христа.

Затем Бог выступил с очень важным даром, который запечатывает пространство вознесения и вливанием света, размещая вокруг вашего дома/квартиры Космическое Золотое Яйцо Бога, оно также наполняет ваш дом непрекращающимся благословением и любовью Бога.

Возлюбленный Джуал Кхул предложил разместить в вашем доме эфирную библиотеку всех продвинутых книг, над которыми он работает в Великой Белой Ложе на Сириусе, чтобы помочь усилить пламя вашей мудрости на всех семи уровнях.

Затем Господь Арктура и Джуал Кхул вышли вперед, чтобы разместить в любом месте вашей комнаты по вашему выбору, будь то ваша кровать или особый стул, Программу Удаления Ключевой Матрицы Страха и аппарат Радионики Ключевого Страха. Теперь у вас постоянно прорабатывается удаление всего ключевого страха!

Затем Владыка Серапис Бей предложил повесить на стену Золотую монету Ом, что вернет вам в десятикратном размере то, что вы отдали.

Владыка Илларион предложил усилить все технологии в вашем доме своей продвинутой научной мудростью и знанием, например, телевизор, компьютеры, факсы, принтеры, микроволновки и т.д.!

Аллах Гоби предложил создать в вашем доме особое Помещение для Медитаций и Ретритов Безмолвия, ибо истинное могущество заключено в тиши, и Бог приближается лишь в тишине и спокойствии.

Сен Жермен предложил Фиолетовую статую Свободы, как символ свободы вашего дома, она окажет мистическое воздействие, помогая вам достичь свободы во всех аспектах и уровнях бытия и жизни.

Затем Бог, Христос и Святой Дух вышли вперед, чтобы создать специальный алтарь в вашем доме, где они разместят вечногорящее Трехлепестковое пламя Троицы! Ононаполнит ваш дом святостью и благочестием Бога.



Гелиос И Вестапредложили транслировать их солнечные энергии через ваш телевизор, а также разместить на потолке одной из комнат миниатюрную солнечную систему с солнцем и окружающими его планетами. Это настроит ваше сознание на солнечные Христоэнергии и подготовит путь для вас в будущем для прохождения 33 уровней инициации, якорения и активации тела света.

Мельхиор, наш галактический логос, предложил на внутреннем плане превратить ваш дом в палату сбора галактического правления и совета! Таким образом, ваш дом станет своего рода порталом на внутреннем плане и комнатой совета для галактических встреч всех видов.

Для всех искренних искателей, искренних в своих попытках реализовать Христа и Всемогущее Я Есмь Присутствие и практиковать учения Я Есмь Университета, вам и вашему дому будет дано все это и даже больше, а также благословение ваших семей! Не надо недооценивать глубину того, что вам было предложено. Это окажет невероятно глубокое воздействие на вашу жизнь духовной эволюции в такой обстановке.

Да будет это записано! Да будет это сделано! Аминь!

Dr Joshua David Stone & Gloria Excelsias

Postfach 13

4866 Unterach am Attersee

Austria – Europe

Website:

http://www.iamuniversity.org

Email:

gloria@iamuniversity.org/ info@iamuniversity.org

Toll Free Voicemail USA: 1-866-369-0976

Voicemail Austria: +43-7665-60276 / Fax : +43-7665-60277


  • Нравится
  • 0

Похожие публикации

savespazinimas.lt

Gfun © 2023 "Savęs Pažinimas"

Visos teisės saugomos